RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

RH RiJP 53 by BETARI AYU

Hello! Postingan yang kesekian ini akan saya kemas dengan menampilkan siapa siapa saja sih, partner atau rekan kerja sekaligus teman saya selama mengikuti training dan juga siapa sih instruktur2 cantik nan baik hati yang turut serta ikut membimbing kami? Berikut akan saya ulas satu persatu beserta dengan foto mereka masing2.

  1. Lilis Setiani (Instruktur)

    Orangnya baik tapi agak galak, pinter, soleha, lagi KKP semoga sukses ya kak!

  2. Desy Rachmawati (Instruktur)

    Orangnya itu manis, baik, dan soleha. Sukses selalu yaa kak! (Btw, beliau yang disebelah kiri foto ya bukan yang sebelah kanan hehehe)

  3. Neng Enay (Instruktur)

    Waktu ketemu di kampus pake kacamata, sekarang di foto gak pake hehehe sukses yaa kak KKPnya semoga lancar!

  4. Romeo Salvatore

Orangnya lucu, friendly and kind, ramah juga lhooooooooo

5. Desandio Ananda Putra

Orangnya paling kanan di foto. Temen paling banyak bantu di RiJP 53 selama training, baik banget deh

6. Donna Savira Miranti

Baik, cantik, rajin dan selalu aktif di HO RiJP 53.

7. Dwi Puspita Ayuningtyas

Orangnya cantik, matanya belo banget huhuhu, kayanya masih sekolah gitu deh, sukses selalu yaa!

8. Dinda Sumiati

Ini paling aktif juga di grup HO RiJP 53, pasti orangnya rajin terus pinter terus baik juga hehehe

9. Nadya Handayani

Kalem, rada2 malu kuving gitu, kpopers juga orangnya

10. Muhamad Sifa Sulistya

OM TELOLET OM!!! (Orangnya di tengah2 foto)

 

Itulah 3 instruktur dan 7 temen seperjuangan saya di RiJP 53. Mohon maaf bila terdapat nama yang tidak disebutkan. terimakasih telah membaca and don’t forget to leave a comment ya!

By

Data Pribadi

Jayendra Fahlevi Firdaus

Nama saya Jayendra Fahlevi Firdaus, saya sedang melakukan Training di raharja, karena itu saya menulis ini untuk sebagai syarat dari Training tersebut. Dengan cara ini saya berharap bisa mengikuti dengan baik, saya memilii blog anda bisa mengunjunginya disini. Tempat tanggal lahir saya 18 Juli 1997, Tangerang, Banten. Saya berasal dari SMKN 5 Tangerang. Hobby saya berlatih Martial Art, selain itu ada hobby hobby lain yang saya tekuni, di mulai dari olahraga basket, hahaha

 

Follow my twitter, instagram, Line : @jayendraff 😀 thanks to visit me.

 

No. Training Assignments Status Grade
 1. HOT Account Rinfo DONE Pending
Rinfo Drive DONE Pending
Yuk Kepo-in Rinfo DONE Pending
2. JADI User iMe  DONE Pending
iMe Site DONE Pending
Gravatar  DONE Pending
Post iMe DONE Pending
3. AHA collecting Friend’s Photo DONE Pending
Menus Widget DONE Pending
Membuat Cerita AHA DONE Pending
 4. ESIA  Posting Day Proses Pending
How Beautiful Proses Pending
Membuat Cerita ESIA Proses Pending
Embed Daya Proses Pending

By

Teman Saat Training

Disetiap lingkunga baru kita pasti menemukan teman baru, dan ini bebrapa teman saya saat mengikuti Training

1. Bahirah Ayu Anggana Riffadewi

Sifat : Pendiam, tapi kalau sudah dekat orangnya sangat ramah.

 

2. Bagas Pratama Saputra

Sifat: Baik banget, suka nolong, gak gampang marah

3. Pingky Apriliana Sari

Sifat: Baik, Ramah, Rame

4. Robiatul Awiah

Sifat: Supel, Baik, dan sabar menghadapi saya yang cerewet

 

5. Adam Ramadhan

Sifat: Baiki dan Sering menolong

6. Aditia Muhamad Lukman Hakim

Sifat: Baik dan ramah

 

 

7. Abdul Rizal Fahmi

Sifat: Baik dan suka menolong

8. Acep komarudin

Sifat: Baik, Pendiam dan suka menolong

9. Nur rizki amalia

Sifat: Baik, Ramah, dan Ceria

 

 

10.

Sifat: Ramah, dan Murah Senyum

 

Maaf tidak bisa menyantumkan semuanya, dan maaf sifat yang dijabarkan singkat, mungkin karena belum begitu mengenal satu sama lain, semoga kedepannya bisa lebih mengenal 🙂

 

 

 

 

By

Teman-teman RiJP27

Ana Ghifarotul Afiah

Sifat: Mudah berteman

Pingky Apriliana Sari

Sifat: Pembicara yang baik, mungkin…

Aida Kania Dewi

Sifat: Ramah dan bersahabat

Alfiah Khoirunisa

Sifat: Penuh semangat

Amalia Nur Rizqi

Sifat: Lucu dan Imut, mungkin…

Abdul Rojak

Sifat: Gokil dan Lucu

Acep Komarudin

Sifat: Asyik

Ardinda Amiasputra

Sifat: Jarang tersenyum, mungkin…

Aditia Muhamad Lukman Hakim

Sifat: Seru, mungkin…

Bagas Pratama Saputra

Sifat: Suka mengira-ngira

By

Collecting Friend’s Photo

Pada pertemuan ke-3 ini saya diprintahkan untuk mengumpulkan foto teman minimal 10 orang dan mendeskripsikanya , wah makin seru aja nih bisa makin kenal satu sama lainya. yuk ah cekidot =D

Photo on 8-12-14 at 10.09 AM

Nama : Firmansyah Dwi Ramadhan
Sifat : Baik, ga sombong, rajin menabung :), hehe
dia tuh lulusan SMK al-ijitihat

 

 

 

 

Photo on 8-12-14 at 11.47 AM

Nama : Galih Pratama

Sifat : baik, sopan, mudah gaul, ramah orangnya. pokonya baik deh, keren orangnya

 

 

 

Photo on 8-12-14 at 11.44 AM

 

Nama : Nur.Hasanah (nama pas denger pertama) hehe nama aslinya sih Nurhasanah

Sifat : baik, sopan, dia tuh banyak temen mungkin karna dia mudah bergaul

 

 

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM

Nama :  Yanti Nurmalasari

sifat : baik, murah senyum, lait aja di fotonya. keliatan kan senyumannya ituloh badaii banget. alamatnya di perumahan tangerang residence blok b2/16 sepatan tanah merah.

 

 

 

Photo on 8-12-14 at 10.09 AM

Nama :  Yogie Bella Sapurta

sifat : baik keren, liat di foto sih kayaknya pendiem

 

 

 

 

Photo on 8-12-14 at 10.14 AM #2

Nama :  Adrian syaputra

sifat : baik, Keren, potongan rambut abri 🙂 hheheh

 

 

 

 

Photo on 8-12-14 at 10.11 AM

Nama : Ibnu Nurjadien

sifat : Baik, Mudah gaul, Pendiem

 

 

 

 

Photo on 8-12-14 at 10.15 AM

Nama : Azman Arief

sifat : baik, kren, sopan,

 

 

 

 

Photo on 8-12-14 at 10.15 AMNama : Angga Bari Purta

Sifat : narsis, baik, keren juga

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM

 

 

 

 

 

 

Nama : Deni Erlangga

Sifat : baik, Pendiem, sopan

By

kumpulan photo teman Rijp

Photo on 8-12-14 at 11.44 AMNama: Silva ayu lestari

sifat : baik, friendly, tidak sombong

Photo on 8-12-14 at 11.44 AM

Nama:Nur hasanah

sifat: kalem, baik, tidak sombong, suka korea juga hahah

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM #2

Nama: Muhammad azis fikri

Sifat: baik, pendiam, tidak sombong

Photo on 8-12-14 at 11.46 AM

Nama: fitria supiyahningsih

Sifat: baik, tidak sombong, ramah

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM

Nama: yanti nurmalasari

sifat: ceria, lucu, baik, ramah

Photo on 8-12-14 at 11.47 AM

Nama: galih pratama

sifat: baik, tidak sombong

Photo on 8-12-14 at 11.11 AM

Nama: edo satria winata

sifat: baik, ramah, rajin senyum

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM

Nama: Deni erlangga

Sifat: cool, pendiam

Photo on 8-13-14 at 9.40 AM

Nama: riska permata devi

Sifat: baik, ramah, asyik

Photo on 8-12-14 at 10.14 AM #2

Nama: Adrian syahputra

Sifat: ceria maybe haha, baik dan tidak sombong