RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Pengalaman Training RiJP 41 Online

Pengalaman saya mengikuti RiJP ini sangat seru dan beda, komunikasi antara teman dan kakak kelas sangat nyaman dan dapat dilihat oleh semua teman teman.

Komunikasi nya sangat efisien dan cepat bisa mempermudah kita untuk dapat sharing sharing banyak hal seru, mungkin saya harus terus mempelajari iMe dan iDuHelp juga sangat membantu 🙂 terimakasih

By

sifat-sifat teman-teman RiJP24

Photo on 8-12-14 at 10.14 AM #2

nama : adrian syahputra

sifat : so exist, SKSD, ganteng sih tapi kalau lihat dari ujung monas pake sedotan, baik & tidak sombong, orangnya gece, perhatian sama wanita.

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM

nama : yanti nurmalasari

sifat : baik, senyumnya lebar dan manis sampai di gerumutin semut, serem kalau melotot, dia bakal jadi princess raharja angkatan sekarang karena sifat existnya..

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM

nama : siti mutia isnaini

sifat : orangnya pandai bergaul, baik banget kalau udah berbaur sama sitimah.

Photo on 8-13-14 at 9.35 AM

nama : mila tryutami karina

sifat : pemalu, kalau gaul harus di panggil dulu, baik sih tapi kalau minta harus bayar 5000 parahkan, katanya si dia mau jadi cewe tenar di raharja, asik broh orangnya.

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM #2

nama : muhammad azis fikri

sifat : pendiem, ga tau lagi soalnya ga deket.

Photo on 8-12-14 at 10.09 AM

nama : firmansyah dwi ramadhan

sifat : baik, walau ga kenal tapi menurut gue dia baik dan pandai berbaur.

Photo on 8-13-14 at 9.48 AM

nama : rizka permata devi

sifat : baik banget, canti & manis pokoknya, senyumnya badai membuat hati luluh hati seorang pria.

Photo on 8-12-14 at 10.15 AM

nama : azman arif

sifat : baik hati dan tidak sombong.

Photo on 8-12-14 at 10.15 AM

nama : angga bahari putra

sifat : baik, dan selebihnya saya tidak tau karena saya tidak bisa menilai orang kalau belum dekat.

Photo on 8-12-14 at 11.10 AM

nama : yogi bela saputra

sifat : stylcool, pendiem.