RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Post/Edit iMe – Bagus Riadi

Assalamualikum Wr. Wb.

Welcome back again with me, hari ini hari Jum’at tangal 24 Agustus 2018 dan merupakan pertemuan ke-4 dengan teman teman RiJP 73, saya akan menceritakan kembali pengalaman hari ini mengikuti training di Lab i-Learning. Tema hari ini adalah ESIA, saya ditugaskan kembali untuk membuat post iMe tentang sifat dan karakter teman-teman dikelas RiJP 73, maksud dan tujuan point soal tersebut supaya kita lebih mengenal satu sama lain.

Selain assignment diatas mesih ada assignment-assignment yang lainnya, tapi belum dapat saya ceritakan karena saya belum mengerjakan assigntment selanjutnya. Mungkin sekian cerita hari ini, semoga bermanfaat, saya Bagus Riadi, sampai bertemu lagi nanti.

Wassalamualikum Wr. Wb.

By

CerMe Foto Teman Dan Instruktur RiJP54 :: Rizky Ramadhan (Post&Edit ESIA!)

Hello ,

Bertemu lagi lagi dengan saya , sesuai janji saya di post sebelumnya kali ini saya akan bercerita sedikit tentang teman teman dan instruktur saya , Read More

By

CerMe (Friends List)

Halo…

Saya Kivti training hari ke 4 ini saya akan memperkenalkan teman-teman Kivti yang sama-sama mengikuti training di Perguruan Tinggi Raharja:

  1. Namanya Indriyani Astuti Ningsih dia salah satu temen aku di SMK dulu dan sekarang dia juga temen satu kampus aku dan satu jurusan juga di MAVIB tapi sayangnya dia ambil kelas malam jadi mungkin kita akan jarang ketemu. Dia itu orangnya baik banget,lucu suka bercanda tapi dia kalau lagi ngga mood ya udah deh ngga bisa diajak bercanda lagi,dia juga orangnya dewasa. Kita sama-sama suka pedes,dia juga pinter masak, Partner in eating kita mah… hahaha orangnya dibawah nih..
  2. Namanya Kholipatul Awaliyah biasa dipanggil Lia dia temen baru aku di training walaupun dia ngga pernah ikut training secara langsung, tapi kita kenalan dan chattingan lewat hangout. Dia itu orangnya bawel, suka bercanda, gak suka basabasi,suka banget mie ayam bakso telur.. Suka tidur kalau pergi2an, suka pergi ke gunung, dan gak suka sama pedes.. Ini fotonya nya dibawah..
  3. Namanya Aulia Sulfiawati dia juga salah satu temen training aku yang mengambil jurusan BI, dia itu orangnya bawel, cerewet hahaha sama kok kaya aku, sukanya jalan jalan gasuka nya kucing,Aulia aku juga ga suka kucing…. 😀 
  4. Namanya Tri Mulyani dia juga salah satu temen training yang mengambil jurusan BI , dia itu orangnya baperan paling suka tidur belanja dan pelupa, dia paling suka makan malem dan gak suka kucing karna bulunya…. Samaaa aku juga :p
  5. Namanya Efi Frihartini dia juga temen training aku dia berada di Jurusan BI, sebenernya dia pendiam tapi kalo udah kenal deket bisa jadi temen yang asik, gak gampang marah / baperan, usil kadang tapi suka plinplan… hehehe
  6. Namanya Rizki Ramadani dia salah satu temen SMK aku yang juga masuk Perguruan Tinggi Raharja jurusan CCIT. Biasa dipanggil Iki, iki itu orangnya baik banget,suka banget nolong orang tanpa pamrih… ciee hahah tapi beneran kok iki orangnya baik banget,rajin segalanya, pokoknya dia itu tipe-tipe pacar idaman lah… Kalau mau nanya apa-apa sama dia aja, dia tau segalanya hahaha alias pinter lah ya..
  7. Namanya Reffy Aditya Gara dia salah satu temen di training Jurusan MAVIB dia itu orangnya sukanya jalan-jalan katanya anak touring gitu lah katanya…. hahaha dia suka banyak hal tapi saking banyak sampe tidak bisa di deskripsikan lagi.. 😀
  8. Namanya Hilman Maulana dia salah satu temen di training orangnya baik, mungkin humoris…hahaha karena baru kenal… dia satu jurusan sama aku di MAVIB. kata dia sukanya Manchester United.9. Namanya Rubin Hakita dia juga adalah salah satu kakak pembibing di training aku, baik sekali orangnya, cepat tanggap kalo kita lagi nanya-nanya…

    10. Namanya Rizki Afri dia adalah salah satu kakak Pembimbing di training saya , orangnya baik sekali, kalem tapi lucu dan cantik. Dia juga ngembantu banget kalau kita kesulitan mengerjakan sesuatu.

    Terimakasih Semua untuk hari ini, terima kasih kakak kakak pembimbing….. 

    *klik foto dibwah ini ya

By

Teman

Nama : Niko Alnabawi

Sifat : Kocak

 

Nama : Ahmad Farhan Aulia

Sifat : Kalem

 

Nama : Bella Dhea Elinda

Sifat : Murah senyum

 

Nama : Ayu Nur Athiyyah Effendi

Sifat : Berhijab

 

Nama : Muhammad Ismu Aziz

Sifat : Kalem

By

Teman RIJP 34

Nama : Ahmad Farhan Aulia

Sifat : Dari tatap muka pertama keliatannya kalem, ga tau deh ke sananya.

Nama : Bella Dhea Elinda

Sifat : Masih ga tau, baru ketahuan pas ngampus kali kayaknya

Nama : Adam Faturahman

Sifat : Natural Alamiah

Nama : Jayendra Fahlevi Firdaus

Sifat : Cukup kalem, sedikit berbicara

Nama : Ayu Nur Athiyyah Effendi

Sifat : Belum diketahui

By

friend’s photo’s

Photo on 2-3-15 at 10.58 AM

Nama: Iksan aptian syahputra

sifat:baik,gokil,seru,asik

Photo on 2-3-15 at 10.19 AM

Nama: Rofik tarmiji saleh

Sifat: Kocak,lucu,seru,baik

Photo on 2-3-15 at 11.39 AM

Nama: Ajeng retno

Sifat: Baik,murah Senyum, ramah

Photo on 2-3-15 at 10.20 AM

Nama: Anis Khoirutun Nisa

Sifat: Baik,Ramah,

Photo on 2-3-15 at 10.16 AM #2

Nama: Futri Yunita Aulia

Sifat: Ramah,baik dan tidak sombong

By

Teman – teman di RiJP 25

 Photo on 8-12-14 at 1.47 PM #3

1. Firman

Sifat: baik

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

2. Pyan

Sifat: Baik

Photo on 8-12-14 at 1.57 PM

3. Mamay

Sifat: baik, ramah

Photo on 8-13-14 at 1.26 PM #2

3. Desy

sifat: sepertinya lucu,

Photo on 8-12-14 at 1.43 PM

4. Yoke

sifat: kayanya pinter di liat dari kacamatanya

Photo on 8-12-14 at 1.48 PM

5. Ajar

Sifat: kayanya pendiam

Photo on 8-12-14 at 1.51 PM

6. Hartika

Sifat: keliatan orang baik”

Photo on 8-12-14 at 1.41 PM

7. Wahyu

Sifat: orangnya baik

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

8. Lius

Sifat: pinter, baik, kreatif

Photo on 8-12-14 at 3.22 PM

9. Rizki

Sifat: keliatan dari mukanya kocak

Photo on 8-12-14 at 3.17 PM #2

10. Bahri

Sifat: pintar

By

Teman-teman training RiJP25

Photo on 8-13-14 at 1.30 PM #2

 

 

Nama : Devi Septiani

Sifaf : Orangnya baik, narsis hahahahaha

 

Photo on 8-13-14 at 1.31 PM

Nama : Mamay Humaeroh

Sifat : Orangnya baik, Friendly

Photo on 8-12-14 at 1.41 PM

Nama : Wahyu Setya

Sifat : Orangnya Baik, friendly, kocak

Photo on 8-12-14 at 1.43 PM

 

Nama : Yoke Dwi Matianda

Sifat : Orangnya baik, kocak hahaha

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

Nama : Kornelius Metorianta

Sifat : Orangnya baik, friendly, suka telat wkwkwkwk

Photo on 8-12-14 at 3.17 PM #2

Nama : Ahmad Bahri

Sifat : orangnya baik, friendly

Photo on 8-12-14 at 2.04 PM

Nama : Desy Antika

Sifat : Orangnya baik, friendly

Photo on 8-12-14 at 3.21 PM

Nama : Refi Septiawan Dandi

Sifat : Orangnya baik, friendly.

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

Nama : Carpyansyah Rachmadhan 

Sifat : Orangnya Baik, Friendly.

Photo on 8-13-14 at 1.30 PM

 

Nama : Hartika Yusman

Sifat : Orangnya baik, friendly dan suka bantu