orang-orang dibalik RiJP 25

Photo on 8-12-14 at 1.41 PM

1. Wahyu

Namanya Wahyu keliatannya sih pintar, orangnya juga ramah dan suka banget duduk di depan.

Photo on 8-12-14 at 3.17 PM #2

2. Bahri

Orang ini dilahirkan dengan nama Ahmad Bahri, mungkin ada hubungan darah dengan Syamsul Bahri, Entahlah. Tapi orangnya pede banget dan dari fotonya keliatan agak narsis.

Photo on 8-11-14 at 11.56 AM #3

3. Iwan

Namanya Iwan. Gw kurang kenal sih sama orangnya, soalnya kalo masuk training suka telat.

Photo on 8-12-14 at 3.21 PM

4. Refi

Namanya Refi, gw gak terlalu merhatiin soalnya duduknya agak jauh dari gw. Duduknya sebelahan sama Firman.

Photo on 8-12-14 at 1.47 PM #3

5. Firman

Ini Firman sohinya Refi. Duduknya bareng terus sama Refi.

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

6. Pian

Ini namanya Pian, agak pendiam orangnya. Dari gayanya sih udah kayak anak-anak gaul yang suka nongkrong di Sevel.

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM #2

7. Azis

Yang ini namanya Azis, anaknya Azis Gagap mungkin wkwkwk…. Orangnya super narsis, tapi seru juga kok orangnya.

Photo on 8-12-14 at 3.22 PM

8. Rizki

Yang ini Rizki temannya Azis. Mereka kalau dateng ke training dan pulang selalu bersama. Anaknya seru sama kayak Azis. Azis dan Riski suka duduk berdua, sepertinya mereka saling menyukai (?)

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

9. Kornelius

Namanya Kornelius. Dari wajahnya keliatan agak lucu dan mungkin orangnya agak unik.

Photo on 8-12-14 at 1.48 PM

10. Muhajar

Ini namanya Muhajar dari fotonya keliatan tegas dan bijaksana. Mungkin dulunya anggota Paskibraka.

Photo on 8-13-14 at 1.51 PM #2

11. Desy

Ini namanya Desy. Dari senyumnya keliatan menawan, tapi keliatannya dia fans Chelsea karena pake baju Chelsea dan Chelsea musuh Manchester United (tim favorit gw) hahaha….

Photo on 8-13-14 at 1.30 PM

12. Kartika

Ini namanya kartika,  gw jarang berinteraksi sih sama dia jadi jarang tau sifatnya.