RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

CerMe RiJP45

Halloo…

Hari ini hari keempat ikut training. Hari ini kita disuruh buat cerme berisi foto teman teman kita yang ikut training. ini kalo mau liatb foto foto yang ikut training RIJP45 :

1.Farhan Rosyadi

Baik, Asik, Penolong.

2.Mia Permatasari

Baik, Asik.

3.Adellia Sylviani

Baik, Asik.

4.Ganang Rizqijaya

baik,asik.

5.Andhika Dwi Putra

baik, asik, ramah.

6.Deden Pratama

baik, asik.

7.Anisa Safitri

baik,asik.

8.Idham Maulana

baik,asik,cuek.

9.Rizky Amalia

baik,asik.

10.Nita Yulianti

baik,asik.

 

 

 

 

By

CerMe RIJP 45

Hello Guys !

kali ini saya akan kasih tau teman teman saya di Training RIJP 45 ini. Langsung aja ini dia :

Andhika Dwi Putra

Seorang penggemar Anime, juga seorang gamers (kayaknya), seperti halnya para gamers, dia lebih pendiam, dan terkesan tertutup.

 

Muhammad Faisal Amir

Anak motor nih, di status bbm nya ada tulisan KNI (Kawasaki Ninja Indonesia). Punya rasa ingin tau yang tinggi. Gampang berbaur sama orang lain, asik lah orangnya.

 

Farhan Rosyadi

Seorang dengan tingkat kemampuan problem solving yang lumayan tinggi, ketauan dari cara dia ngerjain tugas, punya trik sendiri dalam problem solving, kayanya sih hacker.

 

Nurcholis Algifari

Alumni SMK Setia Budhi nih, Salah satu SMK swasta favorit di Rangkasbitung, dia tipe orang yang semangat belajar, waktu masih smk aja, dia ngekost di Rangkasbitung soalnya dia asli dari Balaraja.

 

Adellia Sylviani

Adel, seperti biasanya cewe, kadang panik kalo ada masalah (kaya kemarin tiba tiba postingannya di RIJP ilang), tapi bisa langsung kontrol emosinya, jadi bisa ngatasin maslahnya tanpa panik.

 

Ganang Rizqijaya

Orang yang PD nih, asik juga.

 

Idham Maulana

Idham menurut pengamatan saya sih, dia pendiem, jadi gatau lebih banyak sifatnya dia.

 

Anisa Safitri

Seorang yang tertarik dengan suatu hal yang baru, sopan juga.

 

Mia Permatasari

Enjoy lah orangnya, gatau lebih banyak 😀

 

Rizky Amalia

Pendiem, dan lebih tertutup sih kayanya.

By

Anak anak RIJP45

Ini link SKUP gua http://rijp.ilearning.me/2016/06/23/skup-dwiaprianto/

1. Dedi Darmawan

 

Baik orangnya

2.Mila Permatasari

Ramah, baik

3.Adellia Sylvani

Baik, Pendiam

4.Muhammad Faisal Amir

lucu, baik

5.Nurcholis Algifari

 

Pendiam orangnya

6.Ganang Rizqijaya

 

Baik juga orangnya

7.Idham Maulana

 

lucu orangnya

8.Anisa Safitri

 

Ramah, baik

9.farhan rosyadi

 

Baik, lucu, ramah

10.Nita Yuliyanti

 

Ramah, baik

By

Foto Teman RiJP45

Btw ini data diri (skup) gua ya http://rijp.ilearning.me/2016/06/22/skup-farhan-rosyadi/

Ganang Rizqijaya (cowo tulen)

Andhika Dwi Putra (haraguro magane :p)

Deden Pratama (cool / menggigil)

Muhammad Faisal Amir (Small is New Big)

Adellia Sylviani (New Idol)

Adinda Apriliani Lase (Small is Not Big)

Anisa Safitri (happy , semoga aja)

Rizky Amalia (baik,rajin menabung,gege:D)

Nita yuliyanti (expektasi tak sesuai realita)

Mia Permatasari (narsis:p)