RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

My new friend album RiJP56

This my new friend in raharja university

1.Wardiono

sepertinya org ini terlihat kalem, but, saya blm tau pasti, karna baru kenal, awal ketemu di training pertama, dia dateng telat, dan sesekali bertanya ke saya dalam mengerjakan assignment, correct me if I wrong man.

2. Muhammad Rizky Saputra

orgnya nomer 2 dr kiri foto, yg memakai tas, orgnya ramah, banyak membantu saya dlm mengerjakan assignment yg di berikan instruktur.

3. Danang buchory setianegara

satu hal yg ada di pikiran saya tentang anak ini adalah, dia banyak tanya, but, tdk jd masalah, karna ada semboyan “malu bertanya, sesat di jalan”, jd buat saya sah2 saja jika dia banyak bertanya.

4. Ricka anggie fadyla

^dia ini orgnya mungkin terlalu baik ya, cepat tanggap jg mungkin, ya that’s only my opinion by the way. 😀

5. Azrul Fuad

kakak instruktur yg baik dan ramah, saya banyak sekali bertanya sama beliau, dgn sabar dia memberitahu saya step by step dalam mengerjakan assignmentnya.

6. Yoke dwi matianda setiaji

^yg ini kakak instruktur kedua, teman dr kakak azrul fuad, memiliki sifat yg sama dgn kak fuad, saya jg banyak bertanya dgn beliau dlm mengerjakan assignment.

7. Arga prayoga nur rohman

his name is arga, saya belum terlalu mengenalnya, tp, menurut saya, dia memiliki sifat yg baik, terlihat dr penampilannya yg terkesan sederhana, ya that’s only my opinion.

8. Ariq firmusetia putra

dia memiliki sifat yg baik, dan mungkin sedikit begajulan jg, correct me if I wrong man.:)

By

orang-orang dibalik RiJP 25

Photo on 8-12-14 at 1.41 PM

1. Wahyu

Namanya Wahyu keliatannya sih pintar, orangnya juga ramah dan suka banget duduk di depan.

Photo on 8-12-14 at 3.17 PM #2

2. Bahri

Orang ini dilahirkan dengan nama Ahmad Bahri, mungkin ada hubungan darah dengan Syamsul Bahri, Entahlah. Tapi orangnya pede banget dan dari fotonya keliatan agak narsis.

Photo on 8-11-14 at 11.56 AM #3

3. Iwan

Namanya Iwan. Gw kurang kenal sih sama orangnya, soalnya kalo masuk training suka telat.

Photo on 8-12-14 at 3.21 PM

4. Refi

Namanya Refi, gw gak terlalu merhatiin soalnya duduknya agak jauh dari gw. Duduknya sebelahan sama Firman.

Photo on 8-12-14 at 1.47 PM #3

5. Firman

Ini Firman sohinya Refi. Duduknya bareng terus sama Refi.

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

6. Pian

Ini namanya Pian, agak pendiam orangnya. Dari gayanya sih udah kayak anak-anak gaul yang suka nongkrong di Sevel.

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM #2

7. Azis

Yang ini namanya Azis, anaknya Azis Gagap mungkin wkwkwk…. Orangnya super narsis, tapi seru juga kok orangnya.

Photo on 8-12-14 at 3.22 PM

8. Rizki

Yang ini Rizki temannya Azis. Mereka kalau dateng ke training dan pulang selalu bersama. Anaknya seru sama kayak Azis. Azis dan Riski suka duduk berdua, sepertinya mereka saling menyukai (?)

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

9. Kornelius

Namanya Kornelius. Dari wajahnya keliatan agak lucu dan mungkin orangnya agak unik.

Photo on 8-12-14 at 1.48 PM

10. Muhajar

Ini namanya Muhajar dari fotonya keliatan tegas dan bijaksana. Mungkin dulunya anggota Paskibraka.

Photo on 8-13-14 at 1.51 PM #2

11. Desy

Ini namanya Desy. Dari senyumnya keliatan menawan, tapi keliatannya dia fans Chelsea karena pake baju Chelsea dan Chelsea musuh Manchester United (tim favorit gw) hahaha….

Photo on 8-13-14 at 1.30 PM

12. Kartika

Ini namanya kartika,  gw jarang berinteraksi sih sama dia jadi jarang tau sifatnya.

By

TEMAN-TEMAN DI RIJP 25

1. PYAN

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

keliatannya orangnya friendship.

2WAHYU

Photo on 8-12-14 at 1.41 PM

keliatannya sih pinter, rajin, suka menabung dan tidak sombong.

3. AZIZ

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM #2

keliatannya sih muka-muka orang alim tapi narsis.

4. YOKE

Photo on 8-12-14 at 1.43 PM

suka menolong, tidak sombong, rajin dan pandai.

5. DESY

Photo on 8-12-14 at 2.04 PM

keliatannya cantik ( ini bukan modus )

6. CORNELIUS

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

suka dateng telat

7. MUHAJAR

Photo on 8-13-14 at 1.29 PM

keliatannya pendiam.

8. REVI

Photo on 8-12-14 at 3.21 PM

muka-muka modus.

9. FIRMAN

Photo on 8-12-14 at 1.47 PM #3

Belom tau kepribadiannya, tapi kata temennya sih Lucu !!

10. RIZKY 

Photo on 8-12-14 at 3.22 PM

ini juga keliatannya alim, suka selfie, narsis.