RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

pengalaman mengikuti training ketiga AHA (Setelah Di Edit)

Selamat siang semuanya, nama saya EVAN EDITIA panggil saja EVAN. Sekarang ini saya sedang mengikuti training ketiga di Raharja. Judul training hari ini adalah AHA!!

YA, Dikelompok Saya Cuma Ada 5 Anak (termasuk Saya) Dan 2 Pendamping, Tapi Itu Tidak Membuat Kami Berkecil Hati Yang Penting Kami Bisa Mengerjakan Apa Yang Di Sampaikan.

Pada tugas yang pertama dan kedua, saya berhasil mengerjakannya. Karena itu sekarang saya sedang mengerjakan tugas ketiga saya, yaitu Membuat Cerita tentang Pengalaman Training AHA. Di tugas ketiga ini saya harus mengarang, tetapi saya agak bingung mau menulis apa

INI FOTO SAAT KAMI MENGIKUTI TRAINING

Tapi Ini Pengalaman Yang Bermanfaat Buat Saya.

Terima Kasih Untuk Para Pendamping Yang Sudah Mau Mengajari Saya Dan Teman-teman Saya.

Dan Terima Kasih Juga Untuk STMIK RAHARJA Yang Sudah Menerima Saya Disini

Jika Ingin Mengtahui Saya Lebih Dalam Silahkan Klik Link Disini  https://www.facebook.com/editiajochkamztangerang

Link Sebelum Di Edit http://rijp.ilearning.me/2017/09/03/pengalaman-mengikuti-training-ketiga-aha-17/

By

Kumpulan foto teman dan instruktur

SHIDIK HADI PRAYITNO

Assalamualaikum wr,wb …  Yaps kembali lagi dengan saya tentunya heheh. Perkenalkan nama saya SHIDIK HADI PRAYITNO saya ini mahasiswa baru di perguruan tinggi kampus Raharja yang mengambil kejuruan sistem informasi yang berkonsentrasi dalam bisnis inteligence . dan untuk selanjutnya saya mau menceritakan sedikit tentang teman-teman saya sewaktu training beserta pembimbing nya.. stay 🙂

 

DWI ANJANI 

Dan untuk yang pertama ini dia nih pembimbing saya yang pertama nama nya DWI ANJANI ada cerita sedikit tentang dia nih.. dia tuh pembimbing  yang postur tubuhnya cilik  punya sifat konyol juga heheh buat gua sih dia imut banget ga ngebosenin lah hehehe.

 

SARAH PRATIWI

Yang kedua ka Sarah, ka Sarah ini orangnya cantik, sabar ngajarin teman-teman RJP63. dan kadang kalo lagi ribet banget ngajar yang lain alhasil saya dicuekin wkwk. Waaahh pokoknya makasih banget deh ka and bytheway jurusan kita sama loh . wkwk

 

SANTI KURNIAWATI

Santi Kurniawati, baru tau kalo dia orang Balaraja (soalnya aku orang Balaraja). Pertama kali aku ketemu santi dia orangnya muslimah banget.. orangnya baik, agak cerewet banget haha

 

ARI DAMAN HURI

 

Ari Daman Huri orangnya agak cuek, baik juga. Pertama kali aku kenal dia pas Ilearning yaiyalaaah -_-, ehh tapi-tapi photonya SWAG banget ya ri? haha

 

 

ANJELIKA

Anjelika, pertama kali aku kenal anjelika dia orangnya ramah, baik, cantik, dan ga sombong mantap deh.

 

ILHAM BUDHI LUSIANTORO

Pertama kali aku kenal Ilham orangnya pendiem, baik dan tidak sombong haha

 

GHINA CENDIKIA MADANI

Ghina ini orang nya baik nih murah senyum juga ya lumayan manis senyum nya lah wkwk.

 

MUHAMMAD RIZALDI FITRAH

Pertama kali aku kenal Rizaldi pas aku Ilearning RJP63 (yaiyalah -_-). Dia itu orangnya baik, gak sombong, pinter juga sih haha

 

FERDI ARMANDO

Pertama kali aku kenal Ferdi orangnya pendiem tapi kesini kesini dia orangnya cerewet banyak nanya.. keren lah

 

NANDITA AYU SABILAH

Nandita, nandita ini orangnya baik banget… enak diajak ngobrol, cantik, dan ga sombong.

 

By

Pengalaman mengikuti Training RiJP

Hari ini hari kedua saya training ilearning di Perguruan Tinggi Raharja. Saya mendapatkan wawasan baru dalam mempelajari yang namanya iME Awalnya sulit memang karena baru pertama kali belajar tentang iME

Perlahan-lahan setelah diajarkan oleh instruktur kami , saya cukup mengerti tentang ini. Semoga hari-hari selanjutnya training RIJP mudah dan lancar. Dan makin mengerti tentang istilah yang ada di ilearning. 

 

By

Training RiJP 2017

Training RiJP di Perguruan Tinggi Raharja sangat menyenangkan untuk saya,terlebih saya mempunyai teman baru dan lebih mengenal tentang RAHARJA. Training ini sangat sulit bagi saya namun alhamdullillah sedikit-sedikit saya mulai memahami tentang apa yang dijelaskan oleh instruktur, training dilaksanakan selama 5 hari berturut-turut dan pembahasan nya banyak. yaitu mengenai tentang Rinfo,iDuHelp!,iMe,dll. pada intinya membahas yang sangat penting. saya senang memilih Perguruan Tinggi Raharja sebagai lanjutan tingkat saya untuk mencari ilmu setelah SMK, saya berharap dengan saya berkuliah di RAHARJA banyak ilmu yang akan saya dapatkan,bukan saja ilmu namun teman bahkan sahabat saya harapkan saya mendapatkan nya selama menimba ilmu di Perguruan Tinggi Raharja . ada banyak yang saya kagumi dari Perguruan Tinggi ini selebih yang saya tau Perguruan Tinggi ini sudah memiliki karya yang sudah menjadi hak paten sebanyak 14 karya, ini menurut saya sangat baik sekali selebih yang saya tau lagi Perguruan Tinggi Raharja ini memiliki akreditas A dan ini membuat saya sangat terkagum-kagum. saya rasa jarang Perguruan Tinggi yang memiliki akreditas A berada di Kota Tangerang . dan jadi menurut saya RAHARJA mampu bersaing dengan banyak Perguruan Tinggi yang berada diluar Kota Tangerang,dan menurut saya Perguruan Tinggi Raharja sangat pas untuk melanjutkan mencari ilmu setelah lulus SMA/SMK dan sederajatnya

By

CerMe_Tentang Kawan-kawan dan Instruktur Kece

  1. Adityo Renoldi  orangnya asik,seru,suka bantu,cepet akrab
  2. Amin Bahrulullum

    Orangnyaa friendly banget mii,asik,seruuu,dan baik

    3.   Ilham

    Asik,seruu,suka nollong juga saat training,keceelahh

    4.    Dwi Ravie Aditya

    Orangnya baik,ramah,pernah ngasih hotspot saat training eaa

    5.      Gilang Fresandy

    Instruktur yang ganteng kece tamvan dan berani,baik,ramah,suka nolong saya saat training

    6.     Fajar

    Orangnya suka begadang,asik,seru,ramah juga buat diajak bertemen

    7.  Reza

    Temen yang udah gua kenal sebelom training,asik,seru,friendly,ramah

    8.    Fitria Supyaningsih

    Instruktur yang imut,lucu,baik,tidak sombong dan rajin menabung,berperan bangetlahh pastinya saat training.

     

 

By

Pengalaman Selama Training RiJP

Cuaca mendung yang mengawali Training RiJP yang pertama saya di Perguruan Tinggi Raharja. Dihari itu saya sangat bingung dengan salah seorang peserta perempuan yang mengikuti Training juga.Saya pun bertanya – tanya dengan sedikit guyonan bersama 2 orang peserta yang mengikuti Training ini,

Read More

By

Pengalaman Training RIJP yang ketiga

Hello guys!

Di hari ketiga training RIJP ini gua datengnya telat lagi, banyak faktor juga yang membuat gua telat datengnya salah satunya yaitu karena pekerjaan. Di sore hari tadi gua sempet merasakan suasana berkumpul bersama teman – teman, ya walaupun sebentar setidaknya gua bisa berkumpul bersam mereka.  Read More