RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

CerMe RIJP 45

Hello Guys !

kali ini saya akan kasih tau teman teman saya di Training RIJP 45 ini. Langsung aja ini dia :

Andhika Dwi Putra

Seorang penggemar Anime, juga seorang gamers (kayaknya), seperti halnya para gamers, dia lebih pendiam, dan terkesan tertutup.

 

Muhammad Faisal Amir

Anak motor nih, di status bbm nya ada tulisan KNI (Kawasaki Ninja Indonesia). Punya rasa ingin tau yang tinggi. Gampang berbaur sama orang lain, asik lah orangnya.

 

Farhan Rosyadi

Seorang dengan tingkat kemampuan problem solving yang lumayan tinggi, ketauan dari cara dia ngerjain tugas, punya trik sendiri dalam problem solving, kayanya sih hacker.

 

Nurcholis Algifari

Alumni SMK Setia Budhi nih, Salah satu SMK swasta favorit di Rangkasbitung, dia tipe orang yang semangat belajar, waktu masih smk aja, dia ngekost di Rangkasbitung soalnya dia asli dari Balaraja.

 

Adellia Sylviani

Adel, seperti biasanya cewe, kadang panik kalo ada masalah (kaya kemarin tiba tiba postingannya di RIJP ilang), tapi bisa langsung kontrol emosinya, jadi bisa ngatasin maslahnya tanpa panik.

 

Ganang Rizqijaya

Orang yang PD nih, asik juga.

 

Idham Maulana

Idham menurut pengamatan saya sih, dia pendiem, jadi gatau lebih banyak sifatnya dia.

 

Anisa Safitri

Seorang yang tertarik dengan suatu hal yang baru, sopan juga.

 

Mia Permatasari

Enjoy lah orangnya, gatau lebih banyak 😀

 

Rizky Amalia

Pendiem, dan lebih tertutup sih kayanya.

By

CerMe RiJP 45

Hello..

Hari ini hari keempat ikut training nih.Hari ini kita disuruh buat CerMe terus isinya ada foto teman-teman yang ikut training.Ini kalo mau liat siapa aja yg ikut training RiJP 45.Ini link SkuP saya.Klik aja..

  1. Idham Maulana

sifatnya Idham itu baik tapi cuek banget orangnya

2. Adinda Apriliani Lase

Sifatnya Lase itu baiiikkkkk,perhatian juga,konyol anaknya sama bercanda mulu.

3. Mia Permatasari

Sifatnya Mia tuh baiiikkkk bangetttt,seru anaknya,agak sedikit bawel sih,terus dia itu imut masih kayak anak kecil haha

4. Nita Yulianti

karena belum kenal banget jadi sifatnya Nita itu baik dan gampang berbaur

5. Anisa Safitri

karens belum kenal sifatnya Anisa itu baik aja taunya hehe

6. Deden Pratama

karena belum terlalu kenal sama Deden jadinya sifatnya itu baik aja hehe

7. Farhan Rosyadi

belum terlalu kenal juga sama Farhan jadi sifatnya baik juga

8. Rizky Amalia

sifatnya Rizky itu baik aja taunya hehe

9. Muhammad Faisal Amir

sifatnya Faisal itu baik dan suka menolong

10. Debi Darmawan

sifatnya Debi itu baik banget sama suka menolong ke sesama

By

teman Rijp 45

  1. Ganang Rizqijaya


sifatnya : supel, pinter bergaul , asik, lucu.

2. Andhika Dwi Putra

sifatnya : baik, mau berbagi, supel, pinter bergaul.

3. Farhan Rosyadi

sifatnya : baik, mau berbagi ilmu, otaknya encer calon hacker nih wkwk

4. Debi Darmawan

sifatnya : suaranya lembut, ramah, baik, sabar kalo ngajarin saya wkwk

5. Adinda Apriliani Lase

sifatnya : baik hati tidak sombong.

6. Mia Permatasari

sifatnya : baik hati tidak sombong.

7. Muhammad Faisal Amir

sifatnya : baik, murah senyum, cool.

8. Adellia Sylviani

sifatnya : baik hati, tidak sombong dan mau berbagi.

9. Nita Yuliyanti

sifatnya : baik, mau berbagi ilmu, pinter bergaul.

10. Idham Maulana

sifatnya : pemalu gituuu, tapi baik hatiiii.

By

CerMe RiJP45

Hello

Ini dia Teman Teman Training RIJP45 Langsung aja nih : http://rijp.ilearning.me/2016/06/22/me/

1.Ganang Rizqijaya

Orang nya baik

2.Andhika Dwi Putra

.

Orang nya Pendiem, baik juga

3.Debi Darmawan

Orang Nya Baik dia orang jauh dari RangkasBitung Pokok nya Asik Orang nya

4.Farhan Rosyadi

Orang nya baik juga Asik Juga 😀

5.Deden Pratama

Orang nya baik asik juga

6.Idham Maulana

Orang nya baik Pendiem juga Pemalu kaya nya hehehe

7.Nurcholis Algifari

Orang nya baik juga asik pokok nya

8.Adellia Sylviani

Orang nya Baik pokok nya asik

9.Nita Yuliyanti

Orang nya baik pokok nya

10.Adinda A

Orang nya Baik Asik juga pokok nya

By

Foto Teman RiJP45

Btw ini data diri (skup) gua ya http://rijp.ilearning.me/2016/06/22/skup-farhan-rosyadi/

Ganang Rizqijaya (cowo tulen)

Andhika Dwi Putra (haraguro magane :p)

Deden Pratama (cool / menggigil)

Muhammad Faisal Amir (Small is New Big)

Adellia Sylviani (New Idol)

Adinda Apriliani Lase (Small is Not Big)

Anisa Safitri (happy , semoga aja)

Rizky Amalia (baik,rajin menabung,gege:D)

Nita yuliyanti (expektasi tak sesuai realita)

Mia Permatasari (narsis:p)

By

sifat”Temen Rijp45

1.Ganang Rizqijaya

 sifat: baik dan aktif

2.Andhika Dwi Putra

 sifat: pendiam dan aktif

3.Farhan Rosyadi

 Sifat: baik dan sering membantu temen

4.Debi Darmawan

 Sifat: baik 

5.Adinda Apriliani La

 Sifat: baik

6.Mia Permatasari

 Sifat: baik

7.Muhammad Faisal Amir

 Sifat: ramah dan baik

8.Adellia Sylviani

 Sifat:baik

9.Deden Pratama

 Sifat: baik

10.Muhammad Yauma Ramadhan

 Sifat: baik

By

SKUP Andhika Dwi Putra

[pe2-image src=”https://lh3.googleusercontent.com/-VnOY_Aul3-s/V2PqJUxKbsI/AAAAAAAAABI/t2k7du0OSKsdbG-CVqrMt-Tda0r1G25RACHM/s144-c-o/P_20150709_192313.jpg” href=”https://picasaweb.google.com/109191385840572792952/6296944510885978561#6297134149908721346″ caption=”” type=”image” alt=”P_20150709_192313.jpg” ]

Good Day Mate…

Nama Saya Andhika Dwi Putra,  untuk info lengkap bisa tanya pihak bersangkutan atau saya langsung…

Saat ini sedang mengikuti Training iLearning, berlangsung dari hari senin hingga jumat, sekarang hari ketiga dan sedang mengikuti training AHA, sementara HOT & JADI sudah di hari kemarin dan ESIA & SATRIA di hari esok. untuk Assigment bisa dilihat sebagai berikut :

NO TRAINING ASSIGNMENTS STATUS GRADE
1 HOT RINFO DONE PROGRESS
2 HOT R+ / RH DONE PROGRESS
3 HOT R INFO DOC DONE PROGRESS
4 JADI IME DONE PROGRESS
5 JADI POST IME_1 DONE PROGRESS
6 JADI IDU HELP! DONE PROGRESS
7 AHA SKUP IME DONE PROGRESS
8 AHA MENU SKUP DONE PROGRESS
9 AHA CERME_1 DONE PROGRESS
10 ESIA POST IME_2 DONE PROGRESS
11 ESIA POST/EDIT IME DONE PROGRESS
12 ESIA JOIN FRIENDS DONE PROGRESS
13 ESIA EMBED IME DONE PROGRESS
14 SATRIA SISPLUS PROGRESS PROGRESS
15 SATRIA CERME_2 DONE PROGRESS
13 SATRIA SKUP_2 DONE PROGRESS
13 SATRIA MAGICS CHANNEL PROGRESS PROGRESS

Valar Morghulis

My Google + = plus.google.com/…/0/109191385840572792952