RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Training RiJP 2017

Training RiJP di Perguruan Tinggi Raharja sangat menyenangkan untuk saya,terlebih saya mempunyai teman baru dan lebih mengenal tentang RAHARJA. Training ini sangat sulit bagi saya namun alhamdullillah sedikit-sedikit saya mulai memahami tentang apa yang dijelaskan oleh instruktur, training dilaksanakan selama 5 hari berturut-turut dan pembahasan nya banyak. yaitu mengenai tentang Rinfo,iDuHelp!,iMe,dll. pada intinya membahas yang sangat penting. saya senang memilih Perguruan Tinggi Raharja sebagai lanjutan tingkat saya untuk mencari ilmu setelah SMK, saya berharap dengan saya berkuliah di RAHARJA banyak ilmu yang akan saya dapatkan,bukan saja ilmu namun teman bahkan sahabat saya harapkan saya mendapatkan nya selama menimba ilmu di Perguruan Tinggi Raharja . ada banyak yang saya kagumi dari Perguruan Tinggi ini selebih yang saya tau Perguruan Tinggi ini sudah memiliki karya yang sudah menjadi hak paten sebanyak 14 karya, ini menurut saya sangat baik sekali selebih yang saya tau lagi Perguruan Tinggi Raharja ini memiliki akreditas A dan ini membuat saya sangat terkagum-kagum. saya rasa jarang Perguruan Tinggi yang memiliki akreditas A berada di Kota Tangerang . dan jadi menurut saya RAHARJA mampu bersaing dengan banyak Perguruan Tinggi yang berada diluar Kota Tangerang,dan menurut saya Perguruan Tinggi Raharja sangat pas untuk melanjutkan mencari ilmu setelah lulus SMA/SMK dan sederajatnya

By

Pengalaman Training RIJP50 Pada Hari Ketiga

Read More

By

Teman

Nama : Adam
Sifat : diem kalem

Adam Faturahman

 

Nama : Jayendra Fahlevi Firdaus
Sifat : Jahat,cerewet,

Jayendra Fahlevi Firdaus

Nama : Bella Dhea Elinda
Sifat : Cantik, baik

Bella Dhea Elinda

Nama : Muhammad Ismu Aziz
Sifat : pekerja tangguh

Muhammad Ismu Aziz

Nama : Niko Alnabawi
Sifat : Biak, pintar

Niko Alnabawi

Nama : Ahmad Farhan Aulia
Sifat : asik, cool

Ahmad Farhan Aulia

By

orang-orang dibalik RiJP 25

Photo on 8-12-14 at 1.41 PM

1. Wahyu

Namanya Wahyu keliatannya sih pintar, orangnya juga ramah dan suka banget duduk di depan.

Photo on 8-12-14 at 3.17 PM #2

2. Bahri

Orang ini dilahirkan dengan nama Ahmad Bahri, mungkin ada hubungan darah dengan Syamsul Bahri, Entahlah. Tapi orangnya pede banget dan dari fotonya keliatan agak narsis.

Photo on 8-11-14 at 11.56 AM #3

3. Iwan

Namanya Iwan. Gw kurang kenal sih sama orangnya, soalnya kalo masuk training suka telat.

Photo on 8-12-14 at 3.21 PM

4. Refi

Namanya Refi, gw gak terlalu merhatiin soalnya duduknya agak jauh dari gw. Duduknya sebelahan sama Firman.

Photo on 8-12-14 at 1.47 PM #3

5. Firman

Ini Firman sohinya Refi. Duduknya bareng terus sama Refi.

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

6. Pian

Ini namanya Pian, agak pendiam orangnya. Dari gayanya sih udah kayak anak-anak gaul yang suka nongkrong di Sevel.

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM #2

7. Azis

Yang ini namanya Azis, anaknya Azis Gagap mungkin wkwkwk…. Orangnya super narsis, tapi seru juga kok orangnya.

Photo on 8-12-14 at 3.22 PM

8. Rizki

Yang ini Rizki temannya Azis. Mereka kalau dateng ke training dan pulang selalu bersama. Anaknya seru sama kayak Azis. Azis dan Riski suka duduk berdua, sepertinya mereka saling menyukai (?)

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

9. Kornelius

Namanya Kornelius. Dari wajahnya keliatan agak lucu dan mungkin orangnya agak unik.

Photo on 8-12-14 at 1.48 PM

10. Muhajar

Ini namanya Muhajar dari fotonya keliatan tegas dan bijaksana. Mungkin dulunya anggota Paskibraka.

Photo on 8-13-14 at 1.51 PM #2

11. Desy

Ini namanya Desy. Dari senyumnya keliatan menawan, tapi keliatannya dia fans Chelsea karena pake baju Chelsea dan Chelsea musuh Manchester United (tim favorit gw) hahaha….

Photo on 8-13-14 at 1.30 PM

12. Kartika

Ini namanya kartika,  gw jarang berinteraksi sih sama dia jadi jarang tau sifatnya.