RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

RiJP 39 – Teman Training i-Learning

Assalamualaikum. Selamat malam dan Salam bahagia.

Bertemu lagi nih dengan saya, Panji Bangun Pangestu. Lagi-lagi saya harus menerima kesedihan guys, karena gak bisa ikut Training secara langsung di Kampus Raharja, jadinya online deh. Kali ini saya ingin berbagi cerita tentang 5 teman selama Training ini berlangsung. Kenapa cuma 5? Karena tugasnya 5 aja, Wkwkwk. Oke, langsung aja yuk kita intip!

1. Galuh Satrio Wibowo

Orang ini demennya ngelawak, asik juga sih. Kaget pas pertama training ternyata ada orang ini yang kebetulan kakak kelas di SMK.

2. Liga Rio Atmaja

Pertama orang ini masuk ke Lab, agak lucu juga sih karena dia kelihatannya lumayan kebingungan. Orangnya cool. Pertama liat, saya kira orangnya sombong, eh taunya asik juga. Mungkin karena efek baru lihat kali ya, hahaha.

3. Moch Rizky Saputra

Temen chat di RH nih, karena orangnya aktif. Sering juga ngebantu ngerjain assignment.

4. Nasya Safira Rahardja

Bingung juga mau bilang apa. Abisnya orang ini aneh, yaa asik juga sih. Menurut saya, si Nasya ini kayanya “gila” selfie, karena pas training pertatama selesai dan pengen pulang, eh orang ini ribet sendiri mau foto bareng, wkwkwk.

5. Ayunda Dwi Purbayani

Baik, sering ngebantu juga ngerjain assignment. Tapi, lupa sama wajah nya Ayunda. Mungkin karena efek baru pertama ketemu kali yaa, dan selanjutnya belum ketemu karena saya ikut training ini secara online.

Oke, sekian cerita saya mengenai teman-teman training saya. Terimakasih sudah meluangkan waktu nya untuk membaca.

Wassalamualaikum. Selamat malam dan Salam bahagia.

By

Teman Saat Training

Disetiap lingkunga baru kita pasti menemukan teman baru, dan ini bebrapa teman saya saat mengikuti Training

1. Bahirah Ayu Anggana Riffadewi

Sifat : Pendiam, tapi kalau sudah dekat orangnya sangat ramah.

 

2. Bagas Pratama Saputra

Sifat: Baik banget, suka nolong, gak gampang marah

3. Pingky Apriliana Sari

Sifat: Baik, Ramah, Rame

4. Robiatul Awiah

Sifat: Supel, Baik, dan sabar menghadapi saya yang cerewet

 

5. Adam Ramadhan

Sifat: Baiki dan Sering menolong

6. Aditia Muhamad Lukman Hakim

Sifat: Baik dan ramah

 

 

7. Abdul Rizal Fahmi

Sifat: Baik dan suka menolong

8. Acep komarudin

Sifat: Baik, Pendiam dan suka menolong

9. Nur rizki amalia

Sifat: Baik, Ramah, dan Ceria

 

 

10.

Sifat: Ramah, dan Murah Senyum

 

Maaf tidak bisa menyantumkan semuanya, dan maaf sifat yang dijabarkan singkat, mungkin karena belum begitu mengenal satu sama lain, semoga kedepannya bisa lebih mengenal 🙂

 

 

 

 

By

orang-orang dibalik RiJP 25

Photo on 8-12-14 at 1.41 PM

1. Wahyu

Namanya Wahyu keliatannya sih pintar, orangnya juga ramah dan suka banget duduk di depan.

Photo on 8-12-14 at 3.17 PM #2

2. Bahri

Orang ini dilahirkan dengan nama Ahmad Bahri, mungkin ada hubungan darah dengan Syamsul Bahri, Entahlah. Tapi orangnya pede banget dan dari fotonya keliatan agak narsis.

Photo on 8-11-14 at 11.56 AM #3

3. Iwan

Namanya Iwan. Gw kurang kenal sih sama orangnya, soalnya kalo masuk training suka telat.

Photo on 8-12-14 at 3.21 PM

4. Refi

Namanya Refi, gw gak terlalu merhatiin soalnya duduknya agak jauh dari gw. Duduknya sebelahan sama Firman.

Photo on 8-12-14 at 1.47 PM #3

5. Firman

Ini Firman sohinya Refi. Duduknya bareng terus sama Refi.

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

6. Pian

Ini namanya Pian, agak pendiam orangnya. Dari gayanya sih udah kayak anak-anak gaul yang suka nongkrong di Sevel.

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM #2

7. Azis

Yang ini namanya Azis, anaknya Azis Gagap mungkin wkwkwk…. Orangnya super narsis, tapi seru juga kok orangnya.

Photo on 8-12-14 at 3.22 PM

8. Rizki

Yang ini Rizki temannya Azis. Mereka kalau dateng ke training dan pulang selalu bersama. Anaknya seru sama kayak Azis. Azis dan Riski suka duduk berdua, sepertinya mereka saling menyukai (?)

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

9. Kornelius

Namanya Kornelius. Dari wajahnya keliatan agak lucu dan mungkin orangnya agak unik.

Photo on 8-12-14 at 1.48 PM

10. Muhajar

Ini namanya Muhajar dari fotonya keliatan tegas dan bijaksana. Mungkin dulunya anggota Paskibraka.

Photo on 8-13-14 at 1.51 PM #2

11. Desy

Ini namanya Desy. Dari senyumnya keliatan menawan, tapi keliatannya dia fans Chelsea karena pake baju Chelsea dan Chelsea musuh Manchester United (tim favorit gw) hahaha….

Photo on 8-13-14 at 1.30 PM

12. Kartika

Ini namanya kartika,  gw jarang berinteraksi sih sama dia jadi jarang tau sifatnya.